Qué haces si tengo varias suscripciones para cantidades diferentes de dispositivos

Si ha adquirido varias suscripciones para cantidades diferentes de dispositivos, cada vez que una caduque, otra se activa automáticamente en el dispositivo. Si la nueva suscripción admite menos dispositivos que la suscripción previamente activa, la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection puede dejar de estar disponible en algunos de sus dispositivos.

Para seleccionar los dispositivos en los que desea usar la versión ilimitada, haga lo siguiente:

1. Abra My Kaspersky en el navegador.
  2. Vaya a la sección Licencias.
  3. En el panel de licencia de Kaspersky VPN Secure Connection, haga clic en el botón Dispositivos.

Verá una lista de los dispositivos que usan la suscripción.

4. Seleccione el dispositivo donde desea permitir o denegar el acceso a la versión ilimitada.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea permitir el acceso a la versión ilimitada, seleccione Versión ilimitada en el menú desplegable.
    • Si desea denegar el acceso a la versión ilimitada, seleccione Versión estándar en el menú desplegable.

Dependiendo de su elección, el acceso a la versión ilimitada en el dispositivo se permite o se deniega.